Interesting

变身凹凸曼

随笔,书感,摘录
本来以为这书读起来不会压力大,因为没有下载过“一个”,所以心里更没准备,准备看精选的。万万没想到,一个个残酷的故事。
现摘录几句:1、大家都你我厉害,整个办公室弥漫着一股《孙子兵法》和孙子的气焰。大家划分着阵营,有的姑娘为了讨领导的喜欢,故意给自己降工资,当她抱怨起自己交不起房租时,必然会有另一个姑娘捏着嗓子在办公室里大喊一声:“呦,没钱有什么关系啊,你有梦想啊。”然后大家哄笑。这样的段子我能连讲八白个。你捅我一刀我桶你一刀,最后伤口多得来不及贴创可贴了,还在苟延残喘的捅刀子。
2、黑暗中,灰尘什么的,没人看得见。打了一束亮光,你才看得到,原来有这么多灰尘。
3、旅行就是在自己呆腻的地方,去别人呆腻的地方看看。
4、毕竟在S市抽人家一记耳光和被人家抽一记耳光之后,都只有一种态度是正确的,那就是若无其事。
5、你知道什么叫爱人吗?你以为你拼了命追逐的那东西是爱情吗?
不是,那是你的欲望、你的憧憬和你的贪婪。
而最后留下的,才是爱情。
现摘五句吧。

评论(4)

热度(4)